Katrin Nicotera

Wenn der Körper rebelliert

Krankheit Bild (Foto: Daniel Bühler)

Krankheit als Warnsignal des Körpers und ein Weg zur Heilung
Daniel Bühler,
Lernen Sie die Zusammenhänge der sozialen, körperlichen, seelischen und geistlichen Aspekte für einen ganzheitlichen Heilungsprozess und die gesundheitsfördernde Kraft des Glaubens kennen. Dieses Seminar ist für Betroffene, wie auch für Menschen gedacht, die anderen helfen möchten.

Günter Ewers weiss, wovon er spricht:
Als erfolgreicher Geschäftsmann vor ca. 30 Jahren lebensgefährlich erkrankt, erfuhr er am eigenen Leib Gottes übernatürliches Eingreifen. Seine praxisnahen Beispiele sowie seine vorhandene Heilungsgabe erstaunen immer wieder sowohl Geheilte wie auch Fachleute gleichermassen. Sein Dienst stellt eindrucksvoll unter Beweis, dass der christliche Glaube heilungsfördernd wirkt.

Programm:
Freitag, 16. Sept. 2022, 19:30 Uhr:
Vorbereitung auf das Seminar
Samstag, 17. Sept. 2022 9:00 – 12:00 Uhr: Seminar ,,Krankheit als Warnsignal des Körpers und ein Weg zur Heilung“
Mittagspause (jeder bringt den eigenen Zmittag mit; Kaffee und Tee sind vorhanden)
14:00- 16.00 Uhr: Seminar
Ab 16:00 Uhr: Gebet für Menschen, die in den Heilungsdienst einsteigen wollen, anschliessend Gebet für Kranke.

Ort: Evangelisches Kirchgemeindehaus, Kirchgasse 8, 8570 Weinfelden

Kosten: Es wird um eine Kollekte gebeten.
Bereitgestellt: 04.07.2022     Besuche: 66 Monat