Allianzgottesdienst

Einmal im Jahr ein Gottesdienst im Freien: Dazu laden die Gemeinden der Evangelischen Allianzsektion Weinfelden am Sonntag, 18. August, auf den Marktplatz ein. Vertreterinnen und Vertreter der evang.-reformierten, der evang.-methodistischen Kirche, der Chrischona-Gemeinde sowie der Freien Christengemeinde stimmen gemeinsam ein ins Gotteslob.
Richard Häberlin,

Die Predigt hält dieses Jahr Roger Baumann (Chrischona). Durch den Gottesdienst führt Pfrn. Nicole Becher..
Im Anschluss an die Feier sind alle zu einem Apéro vor Ort eingeladen!

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in den Räumlichkeiten des B!G (Giessenpark) statt:

Bei unsicherer Witterung erteilt Tel. 071 622 11 60 ab 8.00 Uhr Auskunft.
Bereitgestellt: 11.08.2019     Besuche: 62 Monat