Allianzgottesdienst

Einmal im Jahr ein Gottesdienst im Freien: Dazu laden die Gemeinden der Evangelischen Allianzsektion Weinfelden am Sonntag, 16. August, auf den Marktplatz ein. Vertreterinnen und Vertreter der evang.-reformierten, der evang.-methodistischen Kirche, der Chrischona-Gemeinde sowie der Freien Christengemeinde stimmen gemeinsam ein ins Gotteslob.
Richard Häberlin,
Die Predigt hält dieses Jahr Walter Schwertfeger (BiG) zum Thema: "Unterwegs Gott erlebt". Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von der GODI-Band.
Im Anschluss an die Feier sind alle zu einem Apéro vor Ort eingeladen!

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der evang. Kirche statt.
Bereitgestellt: 07.08.2020     Besuche: 85 Monat