Rita Zürcher-Oertle

Begegnungen mit Guatemala, 22. / 23. Oktober

Begegnungen 2022 HEKS (Foto: HEKS)

Ungeschminkte Berichte aus Guatemala
Esther Baumgartner,

Menschen aus der Region Weinfelden und Märstetten möchten wissen, wem ihr in der Fasten-/Passionszeit gespendetes Geld zugutekommt.

Berichte aus Südamerika in unseren Medien sind derzeit rar. Und wenn informiert wird, dann sind es meist negative Aussagen über Korruption, staatliche Willkür, etc.

In der direkten Begegnung mit Inés Pérez, Theologin und Brot für alle/Fastenaktion - Koordinatorin aus Guatemala hören wir auch positive, hoffnungsvolle Seiten und das, was nicht in den Zeitungen steht.

Begegnungen mit Frau Pérez sind am Samstag, 22. Oktober um 19 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus Weinfelden und am Sonntag, 23. Oktober um 9.30 Uhr im Rahmen des Gottesdienstes in der Kirche Märstetten möglich.
Bereitgestellt: 05.10.2022