Claudia Zaugg

Grittibänzverkauf nach dem Gottesdienst

Grittibänzverkauf (Foto: Claudia Zaugg)

Im Kidstreff werden kräftig Grittibänze geformt, verziert und gebacken, um diese im Anschluss an den Gottesdienst verkaufen zu können.
Der eingenommene Betrag wird zusammen mit der Kidstreff Kollekte der Arche Kreuzlingen gespendet.
Claudia Zaugg,

Als Kidstreff unterstützen wir jedes Jahr ein Hilfsprojekt. In diesem Jahr unterstützen wir » die Arche in Kreuzlingen. Wer will, darf jeweils zum Programmbeginn einen Batzen von zu Hause ins Kässeli geben. Den grössten Teil des Betrags wird aber mit einer kleinen Aktion generiert.

Darum werden am kommenden Sonntag, 4. Dezember, im Kidstreff Grittibänze gebacken, um diese im Anschluss an den Gottesdienst im Kirchgemeindehaus für 5 Franken verkaufen zu können.
Diese kann man entweder direkt beim Chilekafi geniessen, nach Hause mitnehmen und / oder weiter verschenken.

Die 1. - 6. KlässlerInnen freuen sich, wenn sie auch DIR einen Gritibänz verkaufen dürfen.

Bereitgestellt: 29.11.2022