Rita Zürcher-Oertle

Spaghettizmittag am 26. Februar

Spaghetti (Foto: Daniel Bühler)

Zum Beginn unserer neuen „Brot für alle“ – Aktion laden wir im Anschluss herzlich zu einem Spaghettizmittag ein.
Rita Zürcher-Oertle,
Im Anschluss an den Gottesdienst, ab 11.30 Uhr im Kirchgemeindehaus sind Sie herzlich eingeladen zum gemeinsamen Spaghettizmittag.

Eine Anmeldung für das Essen ist nicht nötig.

Danach gibt es Kaffee und Kuchen. sind wir froh, wenn Sie unser Dessertbuffet mit etwas Süssem bereichern. Kuchen- und Tortenspenden sind sehr willkommen! Vielen Dank!

Bitte melden sie sich bei Roger Keller, Tel 076 361 60 71, E-Mail: mesmer@evang-weinfelden.ch
oder Vreni Schmitter. Tel 071 622 63 90.

Kollekte:
Wir unterstützen in diesem Jahr noch einmal das gemeinsame Projekt in Guatemala, in dem es darum geht, junge Menschen menschlich, politisch und spirituell zu fördern. Junge Frauen und Männer sollen lernen, ihre Ängste zu überwinden, die eine Folge der jahrhundertelangen Unterdrückung der indigenen Bevölkerung sind.
Bereitgestellt: 25.12.2022     Besuche: 43 Monat