Erwachsene

Kirchliches Feiern
» Gottesdienst am Sonntagmorgen
Der Gottesdienst am Sonntagmorgen bildet das Herzstück unserer Kirchgemeinde. Begegnung mit Gott und Menschen steht dabei im Zentrum.

» Thementeam
Einmal monatlich führt das Thementeam mit Anspielen, Bildern und Texten ins Predigtthema des Gottesdienstes ein.

» Familiengottesdienst
In unseren Familiengottesdiensten feiern alle Generationen Zusammen. Ein Team unter der Leitung von Pfr. Daniel Bühler bereitet diese Feiern vor und gestaltet den Gottesdienst mit Theater und Geschichten. An drei Gottesdiensten pro Jahr wirken die Schülerinnen und Schüler aus dem Religionsunterricht mit.

» ökumenische Taizé-Abende
Besinnliche, ruhige Abende, Kerzenlicht, meditative Taizégesänge, Herzen, die sich einfach entspannen können...

» Kleingruppen
Unsere Hauskreise treffen sich in der Regel alle 2 bis 3 Wochen bei jemandem zu Hause zu Gespräch über Glaubens- und Lebensfragen.

» Männertreff
Mann trifft sich in einer Kleingruppe zum Austausch über Lebens- und Glaubensthemen.

» Liesmi-Kafi
Lismi! - Lies mi! - Kafi! Diese drei Elemente bilden den Inhalt von 14-täglichen Nachmittagen, die über das Winterhalbjahr für Strickfreudige angeboten werden.

» Gebet für die Gemeinde
Eine halbe Stunde im Gebet vor Gott Anliegen, die die Gemeinde betreffen, bewegen. 14-täglich, jeweils Freitag von 19.00 bis 19.30 Uhr in der Sakristei der Kirche.

» Gott begegnen in der Stille
Während ca. einer halben Stunde bewegen wir ein biblisches Wort in der Stille. Monatlich, jeweils 19.30 bis ca. 20.15 Uhr.
Bildung Kurse
» Expedition zum Anfang
Offene Impuls- und Gesprächsabende zu diesem Buch über das Evangelium nach Markus. Alle zwei Wochen am Mittwochabend. 20.00 bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.

» Kirchenchor
Als gemischter Chor tragen wir die biblische Botschaft in Gottesdienste und Konzerte und unterstützen die Gemeinde beim Singen.

» Gospelchor
Der Gospelchor trifft sich 14-täglich am Montag, von 20.00 bis 21.30 Uhr, zur Probe im Kirchgemeindehaus.

» Konzerte
Der Weinfelder Abendmusik-Zyklus hat eine langjährige Tradition. Die Kirchenmusiker der evangelischen und der katholischen Kirchgemeinde gestalten ein abwechslungsreiches Programm.
Bereitgestellt: 17.07.2018