Andi Battaglia

Familienarbeit

Film Impulse für Familien
Bibelgeschichten einmal anders! Zusammen mit den Kindern Chris und Joy und dem Roboter Gizmo machen wir eine abenteuerliche Reise durch die Bibel. Nach dem Kurz-Trickfilm vertiefen wir das Gesehene in Gruppen. Eingeladen sind Schulkinder mit erwachsenen Begleitpersonen.
Die Filme eignen sich speziell für Mittelstufenkinder.

Jeweils an einem Samstag von 16.00 Uhr - 17.00 Uhr
Im Kirchgemeindehaus

Bildungsanlass für Erziehende
"Wie Kinder lernen" Mit Heinz Etter (Heilpädagoge, Leiter Fachstelle für Vertrauenspädagogik)
Die meisten Kinder verlieren im Laufe der Schulzeit an vielen Fächern das Interesse und sind nur noch getrieben vom Ehrgeiz oder von Versagensängsten. Vertrauenspädagogik zeigt einen anderen Weg auf, um Kindern von klein auf in Lernprozessen zu begleiten. Dieser Weg ist auch für uns Erwachsene befreiend.
Eine inspirierende Veranstaltung für Eltern, Lehrpersonen und andere Interessierte, die den Vertrauenspädagogischen Erziehungsansatz bereits pflegen oder kennenlernen wollen.

Kosten: Fr. 15.--/Person, Fr. 20.—pro Elternpaar
Samstag, 23. Februar, 9.00 – 12.00 Uhr, im Kirchgemeindehaus
Kinderbetreuung wird angeboten (bei Bedarf bitte anmelden inkl. Anzahl und Alter der Kinder).
Anmeldung an Pfr. Daniel Bühler.
Bühler Daniel
Daniel Bühler