Andi Battaglia

Family FIPS Geschenk-Abo

Family FIPS ist ein christliches Vorlese- und Mitmachmagazin für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Wir finden, es eignet sich sehr gut, um gemeinsam daheim zu basteln, zu singen, zu spielen und miteinander altersgerecht den Glauben und biblische Geschichten zu entdecken.

Auf Wunsch schenken wir als Kirchgemeinde unseren Familien ein Family FIPS Abo für die gesamte Zeit, in der die Kinder im Alter von 4 - 7 Jahre sind (jeweils 3 Jahrgänge).
  • 6 Ausgaben pro Jahr
  • Abo Laufzeit Dezember bis Oktober
  • Mindestlaufzeit 1 Jahr (abmelden bis Anfang September bei )
  • Ohne Widerruf automatische Verlängerung, bis niemand mehr aus der Familie im Zielalter ist.
  • Versand erfolgt direkt durch den Verlag.
Anmeldung
Familien mit Kindern mit Jahrgängen 2015, 2016 & 2017 erhalten im Oktober 2021 ein kostenloses Probeheft und können sich bis Ende November für ein Abo ab Dezember anmelden.

» zum Anmeldeformular
Info & Kontakt