Andi Battaglia

Fotoprojekt

Gestalte dein individuelles Bibelvers-Bild und wir drucken daraus zwei Poster- eines für dich und eines für eine Ausstellung im Kirchgemeindehaus. Mit allen Beiträgen erstellen wir zudem ein Postkartenset, mit welchem man anderen eine Freude bereiten kann.
Ein Projekt für alle Interessierten jeden Alters.
Der Plan
Du hast ein tolles Foto?
Dann suche einen passenden Bibelvers dazu.

Du hast einen Bibelvers, der dir wichtig ist?
(z.B. dein Tauf-, Konf- oder Trauvers)
Dann kannst du ein passendes Foto dazu schiessen oder schaust dich in deiner digitalen Bildergalerie um.
so gehts
In der gratis App Snappseed (im App Store zum Download) bringst du auf dem Smartphone Text und Bild zusammen. Du kannst maximal fünf Bilder einreichen.
Sende diese an
Späteste Abgabe: 24. Mai (Pfingstmontag)
Wie viele Poster wir drucken lassen können, ist etwas abhängig davon, wie viele Bilder total eingereicht werden. Garantiert erhältst du mindestens 1 Poster in A4 mit professionellem Druck.
Spielregeln
Zum Bild
  • Dein Foto sollte eine gute Qualität haben, damit ein Druck auf A4 möglich ist.
  • Stelle vor dem Exportieren in der App Snapseed die Bildgrösse aufs Maximum Format und Qualität auf JPG 100% ein.
  • Bilder mit zu kleiner Auflösung werden nicht auf A4 gedruckt.
  • Das Bild muss im DIN Format sein (kann in der App unter „zuschneiden“ eingestellt werden). Ob Hoch- oder Querformat, spielt keine Rolle.
  • Bei der Texteingabe kannst du mit der Entertaste Wörter in die gewünschte Position im Textfeld bringen. So kannst du bestimmen, welche Wörter hervorgehoben werden oder welche Wörter in derselben Zeile stehen sollen.
  • Zum Bibelvers muss die entsprechende Bibelstelle angegebenen werden.
  • Bitte verwende nur Fotos die du selber gemacht hast.
  • Erkennbare abgebildete Personen müssen mit der Publikation einverstanden sein.
  • Du kannst die Bilder mit Filtern und Effekten bearbeiten. Ganz so, wie es dir gefällt.
  • Text und Bild können auch in einem anderen Programm / App bearbeitet werden.

Zum Bibelvers
  • Es soll ein Vers mit positivem Gehalt sein, der auch anderen Zuspruch, Freude, Anregung oder Hoffnung geben kann.

Auf der Suche nach einem passenden Vers?
Suche nach Stichworten:
» www.bibelserver.com

Suche nach Themen:
» www.taufspruch.de/

Suche mit Google:
» www.google.ch

Du kannst auch Andi, Nati oder eine Pfarrperson fragen oder dir von ihnen oder sonst jemandem einen Vers geben lassen.
Fragen?
Andi Battaglia

Lass dich von den Beispielbildern inspirieren.
Bereitgestellt: 29.04.2021    Besuche: 173 Monat