Gottesdienst am Sonntagmorgen

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen bildet das Herzstück unserer Kirchgemeinde. Begegnung mit Gott und Menschen steht dabei im Zentrum. In unseren Feiern werden grundsätzlich traditionelle und modernere Lieder gesungen, welche von der Orgel bzw. dem » Musikteam begleitet werden. Eine weitere Person aus der » Liturgiegruppe bereichert den Gottesdienst mit der Lesung oder dem Eingangsgebet.
Dank den verschiedenen Parallelangeboten für Kinder und Jugendliche profitieren Gross und Klein.
Unser Sonntagmorgen lebt - dank der Mitgestaltung Vieler.

Fam.GD 3. und 4. Kl. <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Richard&nbsp;H&auml;berlin)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-weinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>87</div><div class='bid' style='display:none;'>728</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

10.00 Uhr bis ca. 11.00 Uhr
Anschliessend sind alle herzlich zum » Chilekafi eingeladen
Livestream
Aktuell werden coronabedingt die meisten Sonntagsgottesdienste aufgrund der Platzzahlbeschränkung auf 50 Personen auch via Livestream übertragen. Zu unserem Youtube-Kanal gelangen Sie » hier.
Parallelangebote
» Chinderhüeti (Kleinkinder)
» Chinderfiirchinderfiir[A] (ab 3 Jahren)
» Kidstreff (1. - 6. Klasse)
» Teenstreff (7. - 9. Klasse)
Thementeam
Einmal monatlich führt das » Thementeam mit Anspielen, Bildern und Texten ins Predigtthema des Gottesdienstes ein.
Familiengottesdienst
In unseren » Familiengottesdiensten feiern alle Generationen Zusammen. Ein Team unter der Leitung von Pfr. Daniel Bühler bereitet diese Feiern vor und gestaltet den Gottesdienst mit Theater und Geschichten. An drei Gottesdiensten pro Jahr wirken die Schülerinnen und Schüler aus dem Religionsunterricht mit.
Bereitgestellt: 16.12.2020    Besuche: 146 Monat