Herbstlager

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Geschätzte Eltern

Auf Grund der sich zuspitzenden Situation in Spanien und der allgemein vorherrschenden Unsicherheit rund um die Entwicklung der Coronakrise haben wir uns entschieden, das Herbstlager in Spanien dieses Jahr nicht durchzuführen.
Für die angemeldeten Jugendlichen entstehen keine Kosten. Allfällige Stornierungsgebühren übernehmen die Kirchgemeinden.
Das Leiterteam prüft in den nächsten Wochen verschiedene Varianten für ein möglichst attraktives, freiwilliges Alternativprogramm von zu Hause aus.
Dieses Programm wird zu gegebenem Zeitpunkt ausgeschrieben. Für eine Teilnahme ist eine erneute Anmeldung erforderlich.
Für allfällige Rückfragen wendet euch bitte an andi.battaglia@evang-weinfelden.ch

Wir wünschen euch einen gesegneten Start ins neue Schuljahr und melden uns wieder.
Liebe Grüsse
Andi Battaglia und Remo Kleiner

Als grosse Gruppe von ca. 75 Personen aus den beiden evangelischen Kirchgemeinden Berg und Weinfelden reisen wir nach Spanien. Am Morgen gibt es biblische Inputs zu spannenden Lebensthemen. Für den Rest des Tages wartet der Strand und ein abwechslungsreiches Programm des Leiterteams.
Das Lager wird suchtmittelfrei durchgeführt.

1. Sek bis 20 Jährige
(verschiedene Programmpunkte finden in zwei Altersgruppen statt)
02. - 11. Oktober 2020
(Das Camp ist abgesagt)
Bungalow-Dorf in Cambrils, Spanien (» Campinganlage)
490 Franken
Beinhaltet: Reise, Übernachtung, Vollpension (Lunch am Mittag).

Das Camp wird von den Kirchgemeinden subventioniert.
Jugendarbeiter
8570 Weinfelden