Jahresthema 2019

Meine Bilder

"Die Freude am Herrn ist eure Stärke" (Nehemia 8,10)

Nachdem das vergangene Jahr unter dem Thema "Hören" stand, ist das Jahr 2019 der "Freude" gewidmet. Auf Anregung der Spurgruppe "Vision und Ziele" haben Kirchenvorsteherschaft und Konvent den Vorschlag gutgeheissen, als Leitmotto für Impulse in der Gemeindearbeit den Vers aus dem alttestamentlichen Buch Nehemia zugrunde zu legen: "Die Freude am Herrn ist eure Stärke!" (Neh. 8,10).
Freude an Gott, aneinander und am Leben ist nicht mach- und planbar und kann auch nicht einfach so eingefordert werden. Sie ist vielmehr ein Geschenk und eine Frucht von gepflegten Beziehungen.
Die Kreise und Teams in unserer Kirchgemeinde sind herzlich eingeladen, sich auf Spurensuche nach der Freude zu machen. Dort, wo Freude herrscht, kann etwas aufblühen und Leben gedeihen.

Bereitgestellt: 03.01.2019    Besuche: 30 Monat