Andi Battaglia

Angebote für Jugendliche

» Angebote für Vorschulkinder (0 - 4 Jahre)
» Angebote für Kinder (1. - 6. Klasse
» Angebote für junge Erwachsene (16 - 25 Jährige)

Mit ihrem vielseitigen Angebot möchte die evangelische Kirchgemeinde Weinfelden den Jugendlichen die Möglichkeit bieten, ihre Freizeit sinnvoll in einem geschützten Rahmen zu gestalten. Die dem Alter angepasste Beschäftigung mit Lebens- und Glaubensthemen soll ihre Persönlichkeit stärken und ihnen den christlichen Glauben näher bringen.

» Teenstreff
Parallel zum Gottesdienst finden in gemütlicher Atmosphäre Gespräche und Diskussionen statt, die sich an Bibeltexten orientieren. Themen, welche die Teens beschäftigen, haben ebenfalls ihren Platz.

» impuls
Zvieri | Impuls | Spiel
Im lockeren Rahmen erhalten die Teilnehmenden Impulse zu Themen rund um den Glauben. Dabei sollen auch die Fragen und Anliegen der Teilnehmenden programmbestimmend sein. Zwischendurch werden Ideen für Projekte in der Jugendarbeit besprochen und konkretisiert. Und immer bleibt Zeit für Spiele, Plaudern und Begegnung.

» Godi
Godi ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche, organisiert von der Jugend-Allianz der evangelischen Kirche und Freikirchen Weinfeldens.

» CEVI Jungschar
Der Cevi bietet Kindern und Jugendlichen einen abwechslungreichen Samstagnachmittag mit erlebnisorientierten Programminhalten und biblischen Inputs.

» Herbstlager
Jeweils in der ersten Woche der Herbstferien führt die Kirchgemeinde mit einer Partnergemeinde ein Auslandlager durch:. Sonne, Meer, Action und geistliche Inputs.

» Snowweekend
Ein Wochenende in den verschneiten Bergen für Jugendliche und junge Erwachsene. Ob auf der Piste oder auf Winterwanderwegen - das vielfältige Angebot des Skigebietes hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein tolles Abendprogramm mit geistlichen Inputs sorgt ebenfalls für ein tolles Erlebnis.
Bereitgestellt: 09.07.2019