Natalie Burkhart

Angebote für junge Erwachsene

» Connect
Für junge Erwachsene ab der 3. Sek bis 25 Jahre finden regelmässig Anlässe statt. Dabei gibt es drei verschiedene Schwerpunkte: Gemeinschaft und Spass - Glaube - Ü18

» Godi Weinfelden
Godi ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche und junge Erwachsene, organisiert von der Jugend-Allianz der evangelischen Kirche und Freikirchen Weinfeldens.

» Herbstlager
Jeweils in der ersten Woche der Herbstferien führt die Kirchgemeinde mit einer Partnergemeinde ein Auslandlager durch:. Sonne, Meer, Action und geistliche Inputs.

» Snowweekend
Ein Wochenende in den verschneiten Bergen für Jugendliche und junge Erwachsene. Ob auf der Piste oder auf Winterwanderwegen - das vielfältige Angebot des Skigebietes hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein tolles Abendprogramm mit geistlichen Inputs sorgt ebenfalls für ein tolles Erlebnis. Für Abenteuerlustige besteht die Möglichkeit, in einem selbstgebauten Iglu zu übernachten.

Bereitgestellt: 30.08.2019