Angebote für Kinder

Die evangelische Kirchgemeinde Weinfelden bietet ein vielseitiges Angebot für Kinder. Kinder lernen in erlebnisorientierten Programmen die Botschaft der Bibel kennen und beschäftigen sich mit Lebens- und Glaubensfragen.

Vorschulalter » Fiire mit de Chliine
Die besondere Feier für alle Kinder im Vorschulalter und ihre Eltern, Grosseltern, Geschwister, ...

» Schnägglitreff
Bei jedem Treffen führt die kleine Schnecke durch ein abwechslungsreiches und lockeres Programm mit singen, Geschichten, Spielen und basteln. Und natürlcih bleibt viel Zeit zum Austauschen, sich Kennenlernen und freiem Spielen. Für Kinder von 0 bis 4 Jahren und ihre Begleitung.

» Chinderhüeti
Gleichzeitig zum Sonntagmorgen-Gottesdienst bieten wir einen Kinderhütedienst an. Dies ermöglicht den Eltern einen entspannten Gottesdienstbesuch.

» Chinderfiir
Die Chinderfiir findet grundsätzlich jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst statt. Sie schafft eine Brücke zwischen der Kinderhüeti und dem Kids Treff. Beten, singen und Geschichten gehören ebenso dazu wie das selbstbestimmte Spielen.

» Cevi Fröschli
Cevi Fröschli nennen wir die Cevi Gruppe der Kinder ab 4 Jahren bis und mit Kindergartenalter. Sie treffen sich alle zwei Wochen und erleben altersgerechte, erlebnisorientierte Programme.

1. - 6. Klasse » Kidstreff
Ein abwechslungsreiches Programm am Sonntagmorgen mit spannenden Geschichten rund um den christlichen Glauben. Theater, Musik, Film, Spiel und vieles mehr!

» Cevi
Der Cevi bietet Kindern und Jugendlichen einen abwechslungsreichen Samstagnachmittag mit erlebnisorientierten Programminhalten und biblischen Inputs. Höhepunkt bildet jeweils das Sommerlager in der ersten Sommerferienwoche.

» Familiengottesdienst
Unsere Familiengottesdienste richten sich an Kinder des Vorschul- und Primarschulalters und an deren Familienangehörige. Ein Team bereitet diese Feiern vor und wirkt im Gottesdienst mit. An drei Gottesdiensten pro Jahr wirken die Schülerinnen und Schüler aus dem Religionsunterricht mit.
Autor: Andi Battaglia     Bereitgestellt: 12.05.2017     Besuche: 4 heute, 122 Monat