Kirchenbote

Der Kirchenbote für die Evangelische Landeskirche des Kantons Thurgau erscheint monatlich und wird an alle evangelischen Haushalte in der Kirchgemeinde Weinfelden verschickt.
Auf den vordersten und hintersten beiden Seiten des Thurgauer Kirchenboten erscheinen Informationen, Berichte, Veranstaltungen und Termine unserer Kirchgemeinde.

Verantwortlicher Redaktor für den Gemeindeteil ist Pfarrer
8570 Weinfelden

Adressänderung
Alle Mitglieder der Evangelischen Kirchgemeinde Weinfelden erhalten den Kirchenboten monatlich zugestellt. Die Adressen werden uns von der Einwohnerkontrolle zugestellt. Sie müssen uns Ihre Adressänderung also nicht mitteilen, wenn Sie umziehen.
Nicht in Weinfelden wohnhafte Interessierte können uns aber ihre Adresse bekanngeben. Dann schicken wir auch ihnen den Kirchenboten zu.
Wenden Sie sich in diesem Fall an das » Sekretariat
Kirchenbote des Kantons Thurgau
Den gesamten Kirchenboten finden Sie auf der Seite der Evang. Landeskirche Thurgau unter folgendem Link:
» Kirchenbote
Gemeindeseiten