Ökumenisch-theologischer Lesekreis

Ein offener Lesekreis, in dem zweimal im Jahr ein aktuelle theologisches Buch diskutiert wird. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen! Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Der nächste Abend widmet sich dem Buch „Türen auf! Spiritualität für freie Geister“. Der jüngst verstorbene Verfasser Lorenz Marti hat über 30 Jahre in der Redaktion Religion des Schweizer Radios gearbeitet und war als Autor und Publizist tätig. Das Buch öffnet Türen, um die traditionellen Glaubensgebäude kräftig durchzulüften. Ein zentrales Bild ist der Weg: Es geht nicht um das Ankommen, nicht um die Antworten, nicht um das Wissen, wer Gott sei. Auf diesem befreienden Weg gilt es, Spannungen auszuhalten, um nicht «aus vorletzten letzte Dinge» zu machen.

Das Buch ist im Buchladen klappentext erhältlich. Ausleihe: Regionalbibliothek und Kirchgemeindehaus.
B&uuml;cher <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>: www.bergtrotte.ch<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>4291</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Ort
Halbjährlich, abwechselnd im evang. Kirchgemeindehaus und im kath. Pfarreizentrum
Karin Stäheli-Giger, Tel. 071 622 10 49, kargig@gmx.ch