Snowweekend

Verbringe mit uns ein Wochenende im schönen und autofreien Bergdorf Stoos ob Schwyz. Das Tagesprogramm kannst du ganz nach deinen Vorlieben gestalten: Auf der Piste, Iglu bauen, baden, oder einen gemütlichen Winterspaziergang...
Impressionen vom letztjährigen Anlass findest du weiter unten.

Datum / Ort 20. & 21. Januar 2018
auf dem Stoos SZ » www.stoos.ch

Angebot 1: Wintersport Verbringe zwei schöne Tage im kleinen, aber feinen Skigebiet. Neben attraktiven Pisten gibt es auch einen Schlittelweg und eine Airboardbahn. Ausgeschilderte Winterwanderwege, Schneeschuhtrails, Langlaufloipen oder die Bäderlandschaft im Swiss Holiday Park sind eine tolle Alternative für jene, die es lieber etwas ruhiger mögen. Am Abend wird im Lagerhaus ein attraktives Programm mit einer kurzen Andacht und geselligen Spielen angeboten.

Teilnehmer:
ab 7. Klasse

Kosten:
60 Franken
Für Reise, Verpflegung und Unterkunft.

Hinweis:
Die Teilnehmenden werden auf der Piste nicht beaufsichtigt. Man ist mindestens zu dritt unterwegs, niemand fährt alleine.

Skipässe
Die Kosten für den Skipass sind nicht inbegriffen. Diese können bei der Anmeldung vorbestellt oder selber an der Kasse oder online gekauft werden.
Preisbeispiel 2 Tagespass:
bis 15 Jahre: 51.- I 16-19 Jahre: 76.- I ab 20 Jahre: 89.-
weitere Preisinfos unter » www.stoos.ch

Leitung:
» Andi Battaglia und » Natalie Wittwer

Angebot 2: Iglu Unter fachkundiger Anleitung baust du mit einer Gruppe abenteuerlustigen Gleichgesinnten ein Iglu, in welchem du auch die Nacht verbringen wirst. Der Sonntag steht dir zur freien Verfügung: z.B. auf die Piste oder auftauen in der Bäderlandschaft des Swiss Holiday Parks.

Teilnehmer:
ab 9. Klasse, Platzzahl auf 12 Personen beschränkt

Kosten:
60 Franken
für Reise, Verpflegung, Materialmiete, Fahrt mit dem Sessellift.

Alternative:
Sollte bei schlechten Witterungs- und Schneebedingungen ein Iglubau nicht möglich sein, kannst du wahlweise zu Hause bleiben oder am Angebot 1 teilnehmen.

Leitung:
» Rolf Reubi und » Petra Reubi

Regeln Alle Teilnehmenden verpflichten sich, die Schneesport- und die Lagerregeln einzuhalten und den Anweisungen der Leitenden zu folgen. Auf Alkohol und andere Sucht- und Rauschmittel wird während dem Wochenende verzichtet. Raucher melden sich vor dem Anlass bei Andi.
Anmeldung und Kontakt Anmeldeformular: Flyer und Anmeldung Snowwekend 18
Anmeldeschluss: 07. Januar 2018
Anmeldebestätigung und Detailinfos werden per Mail versendet.

Andi Battaglia
Jugendarbeiter