Andi Battaglia

Summerfäscht

Im Sommer organisieren wir jeweils einen Anlass mit allen Gruppen für Jugendliche und junge Erwachsene (impuls lounge, CEVI Teens, Teenstreff, Quartalstreffen 6. & 8. Klasse, Connect)

Der ursprünglich geplante Ausflug an den Jugendevent der Jubiläumsfeier "150 Jahre Landeskirche Thurgau" am 21. Juni kann leider nicht stattfinden.
Dafür organisieren wir ein kleines Sommerfest bei uns in Weinfelden, bei dem wir die nötigen Bestimmungen einhalten können.
ab 5. Klasse (impuls Lounge) bis junge Erwachsene (Connect)

Datum & Ort
Donnerstag, 25. Juni 2020
Evangelisches Kirchgemeindehaus, Kirchgasse 8

Zwischen 17.30 und 19.30 Uhr
Die Zeiten sind flexibel. Du kannst selber entscheiden zu welchem Zeitpunkt du kommst und wieder gehst.

Programm
Verschiedene Spiele, BibelBilderQuiz, Cocktails, Snacks und eine coole Foto Ecke mit Green Screen. Wähle aus fünf tollen Hintergründen und setze dich in Ferienszene.
Andi Battaglia
Natalie Burkhart

Es ist keine Anmeldung nötig.
Bereitgestellt: 05.06.2020